收藏
回答

云函数处理能力很一般嘛,729000就受不了了

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx3ddd9dabc8a8b711 2.3.0

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 10d067c7-fe85-11f8-9cc3-5254005d5fdb, cloud function service error code -504002, error message Memory limit exceeded; at cloud.callFunction api; 



这样就奔溃啦??!!~

太菜了。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-12-13

    云函数有默认 256M 的运行内存,请不要刻意超出,如果确实需要更大的运行内存,可按文档中的说明发邮件申请

    2018-12-13
    有用 2
    回复 1
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-12-14

      72万次的运算就超了,那我那37亿怎么办。

      2018-12-14
      回复
  • Mislay
    Mislay
    2019-01-15

    您好,我是电子科技大学的大四学生,今年在做毕业论文,可以向您做一些关于微信小程序的访谈吗?(不涉及技术方面的问题)

    2019-01-15
    有用
    回复 2
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2019-01-16

      For what?

      2019-01-16
      回复
    • Mislay
      Mislay
      2019-01-16回复再见,电脑崽


      不好意思打扰到您了,这个是我们的调查问卷的二维码,您方便的话帮忙填写一下,十分感谢!!

      2019-01-16
      回复
  • Leon-999+
    Leon-999+
    2018-12-13

    云函数现在运行时环境限制了最高256内存吧,内存吃完了肯定要崩呀

    2018-12-13
    有用
    回复 1
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-12-13

      我有个算法,目前看来要运行3732480000次,才能得到结果,怎么弄。

      大兄弟,能帮我优化一下不?

      1、用户随便输入10个三位数(可重复、首位可为0)

      2、由[0-9]产生一个八位数列(每位上数字不重复例如:12345678、23456789...,数列的顺序无所谓,理论上这种数列有90种)

      3、随机在上面90种序列取3次(可重复,有90*90*90=729000种组合),三次取得三组数列分别用于(百、十、个)位的枚举选项

      4、分别在三组(百、十、个)位的8个数中取一个数字构成一个三位数(8*8*8=512次)

      5、要求满足这个三位数不与之前输入的三位数都不重复(循环10次),得到这个(百、十、个)的数列组合


      重金求优化,直接干,机器扛不住。

      2018-12-13
      回复
  • 2018-12-13

    先把IOS支付的纠纷解决了吧,云函数这点东西都排不上队的。

    2018-12-13
    有用
    回复 3
    • 汪汪
      汪汪
      2018-12-13

      说得好有道理


      2018-12-13
      回复
    • 2018-12-13回复汪汪

      因为IOS支付的问题,客户天天找我们吐槽又亏了多少多少钱,没辙啊,其他引导的也不给用。

      2018-12-13
      回复
    • 汪汪
      汪汪
      2018-12-13

      还好没接触过IOS支付问题哇 心疼

      2018-12-13
      回复
登录 后发表内容