收藏
回答

wx-open-subscribe 微信订阅消息通知突然间不显示,上线一个月都用着好好的突然间不行?

上线项目一个月都用着没有问题,突然间调取不了,项目代码注释,发现是给其设置的样式不生效,宽高都为零了,注释项目代码,用实例页面也不显示,之前用的时候就算是用示例,页面也会有按钮的文字,现在直接什么都没有,按钮里的文字也没有

<wx-open-subscribe template="TenvU22BA1jCp4YHfYEpRuESXYReQyDuhs4vbdWA99I" id="subscribe-btn">

<script type="text/wxtag-template" slot="style">

    <style>

      .subscribe-btn {

        color: #fff;

        background-color: #07c160;

      }

    </style>

  </script>

  <script type="text/wxtag-template">

    <button class="subscribe-btn">

      一次性模版消息订阅              

    </button>

  </script>

</wx-open-subscribe>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大山
    大山
    2023-07-17

    我这里目前使用正常,开发者工具检查一下 config 打印是否正常。

    2023-07-17
    有用 1
    回复 2
    • 无爱者自由
      无爱者自由
      2023-08-07
      这里面有打印出来啊
      2023-08-07
      回复
    • 无爱者自由
      无爱者自由
      2023-08-07
      这个公众号之前推送消息,有被举报过,会受到影响吗
      2023-08-07
      回复
  • 无爱者自由
    无爱者自由
    2023-07-16

    有没有小伙伴遇到过啊,求指教!!!

    2023-07-16
    有用
    回复
登录 后发表内容