收藏
回答

小程序内嵌别人的h5,能否调用别人的公众号支付?

我们公司有自己的公众号支付,然后现在有个合作方,有自己的小程序,想把我们的页面内嵌到他们的小程序中,然后在调试过程中发现安卓可以正常支付,ios报getBrandWCPayRequest:fail_no_permission to execute,如果不在小程序里,安卓和ios都是可以正常支付的,于是百度查问题,发现都是说小程序里内嵌别人的h5,是不能调用公众号支付的,只能用自己的小程序支付,但明明测试的时候安卓又是可以用公众号支付的,搞不懂,到底行不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-03-30

    web-view的jssdk支持类型里面是没有调起支付的,小程序只能使用小程序支付,开发版、体验版能调起是因为不会校验

    2023-03-30
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-03-30

    web-view 不支持微信支付;只能跳回小程序使用小程序微信支付方法

    2023-03-30
    有用
    回复 2
    • 风迅
      风迅
      2023-03-30
      那我安卓可以用公众号支付,是不是因为小程序是体验版的原因
      2023-03-30
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-03-30回复风迅
      可能是,正式版发布的版本是肯定不支持的
      2023-03-30
      回复
登录 后发表内容