收藏
回答

请问小程序角上角为什么没有返回键?

从Index通过wx.navigateTo跳转至子页面,子页面左上角没有返回按钮。请问该如何添加,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • KING
    KING
    2023-12-12

    有官方人员,来说一下,要怎么解决吗?我把渲染模式改为"renderer": "skyline"之后,就好了。

    2023-12-12
    有用
    回复 2
    • KING
      KING
      2023-12-12
      发现根本原因是:Compiling pages/order/order.json fail: Error: pages/order/order.json: 根据页面或 app.json 的配置,pages/order/order.json 页面“renderer” 为“skyline”,页面配置 “navigationStyle”需设置为“custom”;


      我在app.json配置了:window下配置了:"navigationStyle": "default";没有报错。但是也没有返回按钮。然后我去order.json配置了“navigationStyle”:“default”,此时编译,报出上面的错误。
      2023-12-12
      回复
    • KING
      KING
      2023-12-12
      请大佬们,帮忙邀请官方人员回复一下。谢谢
      2023-12-12
      回复
  • 爱笑
    爱笑
    2023-08-28

    解决了,不知道为什么设置了"renderer": "skyline"之后无法显示左上角返回,删除了该配置后可以显示返回按钮


    2023-08-28
    有用
    回复 1
    • KING
      KING
      2023-12-12
      我也是这个问题。感觉好奇怪呀。新的渲然默认,居然连这些基本的东西都没有办法保证一致性。
      2023-12-12
      回复
  • PENG
    PENG
    2023-08-28

    不要自定义导航栏

    2023-08-28
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-28

    删除index.json

    2023-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容