收藏
回答

spawn Unknown system error -86,模拟器显示空白,MacBookm1芯片

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.05.2112102

开发者工具模拟器显示空白

[ WXSS 文件编译错误]

spawn Unknown system error -86(env: macOS,mp,1.06.2112102; lib: 2.21.1)

开发环境使用macbook pro m1 pro

开发者工具无法预览,但是真机调试没问题,而且2017款macbookpro也没问题,应该能排出代码问题。

通过排查,发现,点击可视化然后关闭可视化后,可以预览,但是也仅限当前页面,其他页面依然报错,无法正常工作

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2021-12-15

    https://support.apple.com/zh-cn/HT211861 试下这个

    2021-12-15
    有用
    回复 1
    • 石头
      石头
      2021-12-15
      也就是说需要用罗塞塔2转译intel芯片的版本呗,apple芯片的开发者工具有这个问题是吧,如果是这样预计多久能修复apple芯片的版本呢
      2021-12-15
      回复
  • Midya
    Midya
    2022-03-14

    关于这个问题解决了吗

    2022-03-14
    有用
    回复
  • 平安是福
    平安是福
    2022-03-07

    +1 也是mbp遇到了这个错误,不想用rosetta啊,官方什么时候能适配一下

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 新新新新新、
    新新新新新、
    2022-01-24

    不用rosetta。希望开发团队尽快优化一下吧,老项目配置文件中useCompilerPlugins为false,只需要增加typescript模拟器即可正常。

    2022-01-24
    有用
    回复 1
    • 平安是福
      平安是福
      2022-03-07
      请问不用转译的话 具体是怎么设置呢
      2022-03-07
      回复
登录 后发表内容