收藏
回答

为何XR-FRAME 使用 视频的时候 有绿边的问题?

您好 官方大神 我在代码里使用了:

<xr-asset-material asset-id="armatuniforms="u_baseColorMap: video-hikari,u_baseColorFactor:1 1 1 1"  effect="standard"  states="alphaMode:BLENDrenderQueue="2000alphaCutOff="true" />

<xr-mesh node-id="mesh-planegeometry="plane"  scale="1.6 0.9 0.9"  position="0 0 0material="armat"    />    

视频格式是MP4 播放后 视频右边会始终有一道竖着的绿边? 是什么情况哈?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Roam
    Roam
    2023-03-01

    方便提供下手机型号与公共库版本号?我们这边跟进下

    2023-03-01
    有用
    回复 6
    • 兔僧 Davina
      兔僧 Davina
      发表于移动端
      2023-03-01
      mi10 就是你们官方提供的Demo库的版本哈
      2023-03-01
      回复
    • Roam
      Roam
      2023-03-01回复兔僧 Davina
      最新的客户端版本?视频纹理Android最近的一个客户端版本才支持。
      2023-03-01
      1
      回复
    • 兔僧 Davina
      兔僧 Davina
      发表于移动端
      2023-03-01回复Roam
      好的应该不是最新是12月份版本的 回头这边程序试试 谢谢
      2023-03-01
      回复
    • 兔僧 Davina
      兔僧 Davina
      发表于移动端
      2023-03-01
      另大神想问问透明视频出了锯齿这种的 滤色的什么时候开放哈 感谢感谢
      2023-03-01
      回复
    • Roam
      Roam
      2023-03-01回复兔僧 Davina
      滤色这边考虑提供一个官方示例出去,这部分需要改渲染流程,会相对复杂
      2023-03-01
      1
      回复
    查看更多(1)
  • bush
    bush
    2023-03-03

    2023-03-03
    有用
    回复 2
    • 兔僧 Davina
      兔僧 Davina
      2023-04-17
      大神过期了 还能加不哈 感谢
      2023-04-17
      回复
    • bush
      bush
      2023-07-24回复兔僧 Davina
      a754627
      2023-07-24
      回复
  • 李俊江
    李俊江
    2023-02-28

    截图看看 我也发现有绿色

    2023-02-28
    有用
    回复 3
  • 阿文
    阿文
    发表于移动端
    2023-02-28
    为啥不玩用?
    2023-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容