收藏
回答

wx.getLocalImgData微信小程序可以用吗?

微信小程序调用wx.chooseImage上传图片,在开发者工具和安卓真机测试都是没问题的,拿了iPhone测试了一下发现上传上去的图片是空白,用了wx.chooseMedia这个方法,ios上传的图片还是空白,看了看网上的帖子,说用wx.getLocalImgData,拿图片的id,去得到图片。但是小程序可以用这个吗?求大神告知

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-08-17

    选择图片肯定能拿到正常的,问题应该在你传的时候吧

    2023-08-17
    有用
    回复 2
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-08-17
      我没有传,我拿到了之后是直接用的,不过我是用的是vive组件,然后用的是背景图片
      2023-08-17
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-08-18回复神经蛙
      你代码片段呢
      2023-08-18
      回复
  • 启年
    启年
    2023-08-17

    你在小程序页面里边,就是调用,怎么会上传空白图片呢,上个demo看看https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseMedia.html


    getLocalImgData是小程序里边webview用的


    2023-08-17
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      发表于移动端
      2023-08-17
      OK,稍等啊,我弄一下
      2023-08-17
      回复
登录 后发表内容