收藏
回答

updateAppMessageShareData无法分享

h5使用jssdk,config注入权限,debug提示OK,然后就没有然后了,无法进行分享朋友,是怎么回事

分享api的succecs回调也执行成功了,但是就是没有调起分享页面

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ?
    2022-06-09

    请问一下怎么解决的呢,用 updateAppMessageShareData 设置成功分享内容过后,怎么调起分享面板呢,就提示 {errMsg: "updateAppMessageShareData:ok"} 就没有然后了

    2022-06-09
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-12-25

    不是调起分享,是设置分享内容的,理解错了

    2021-12-25
    有用
    回复 2
    • 小阡
      小阡
      2021-12-26
      昨天后来测试了,分享QQ设置分享内容成功,微信分享是超链接,正在改了
      2021-12-26
      回复
    • 早睡,早起
      早睡,早起
      2022-07-05回复小阡
      分享微信的是超链接,这个解决了吗
      2022-07-05
      回复
登录 后发表内容