收藏
回答

企业微信小程序与微信缓存不互通,及授权问题

今天遇到的两个问题反馈一下:

1、用户微信分享的小程序卡片,在企业微信中打开缓存不互通,导致需要重新登录逻辑;

2、企业微信打开分享卡片的小程序,授权获取手机号失败,实际微信授权同意了,但是返回企业微信没反应;

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-07-26

    你好,微信和企业微信微信是两个平台,互不影响,所以需要分开授权,缓存也是一样的

    2021-07-26
    有用
    回复 5
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2021-07-27
      嗯,但第2个问题确实存在,企业微信授权手机号不成功
      2021-07-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-28回复一笑皆春
      企业微信打开小程序进行微信授权的时候这个截图看看
      2021-07-28
      回复
    • 序幕
      序幕
      2021-07-29回复企业微信运营专员-千夜
      我也遇到一样的问题了,有的企业微信能授权,还一个主体就获取不到手机号了
      2021-07-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-02回复序幕
      需要提供具体案例看下
      2021-08-02
      回复
    • name null
      name null
      2022-06-06
      你们这个解决了吗?我跳转到微信授权手机号然后点允许然后跳转回来结果都是拒绝。
      2022-06-06
      回复
登录 后发表内容