收藏
回答

物流助手-德邦物流下单后,物流轨迹无信息

德邦物流下单后,2021年12月25日后,都查不到物流信息了。但是在德邦官网查, 都是有物流轨迹的。

返回信息

{

"delivery_id":"DB"

,"waybill_id":"DPK363302964022"

,"path_item_num":0

,"path_item_list":[]

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-01-10

    收到,我们拉德邦一起定位一下,谢谢反馈。

    2022-01-10
    有用
    回复 2
    • Evie王
      Evie王
      2022-02-16
      1月13日后的德邦订单,都能通过物流助手拉取物流轨迹了。谢谢
      2022-02-16
      回复
    • 小熠
      小熠
      2022-02-28
      2022-02-28
      回复
  • 小熠
    小熠
    2022-01-05

    巧了,25号后的安能的也没有物流轨迹了

    2022-01-05
    有用
    回复 4
    • Constlu
      Constlu
      2022-01-10
      你好,可以提供一个运单号吗?我们查一下。
      2022-01-10
      回复
    • 小熠
      小熠
      2022-01-12回复Constlu
      710011180015 这个
      2022-01-12
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-01-13回复小熠
      收到,我们和安能反馈一下。
      2022-01-13
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-01-13回复小熠
      安能那边已经解决了,沟通之后他们也补推送了轨迹,你这边看看。
      2022-01-13
      回复
登录 后发表内容