收藏
回答

watch错误

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wx901ec7abe3a62efd dev-9gq8zr7xc891659f 2.26.0

在项目中遇到了一个BUG,用户的网络不稳定,比如用户切换了网络时,通过db.collection.watch建立的websocket连接会中断,官方能提供网络连接正常后自动再次连接吗?或者在onError里把错误抛出来,让我们自己处理.(这样至少让我知道它失效了,我好自己刷新页面),我发现用户如果是在web端登录,用户可能离开并睡眠电脑,回来再次打开电脑,这个连接也会失效,并没有任何错误提示或者扡出可以让我捕获的异常

最后一次编辑于  2022-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 唐全
    唐全
    2022-11-11

    你自己都知道有问题时,onError 会有事件。所以你自己肯定可以解决。

    2022-11-11
    有用
    回复 3
    • 陈晓洋
      陈晓洋
      2022-11-13
      自己不会知道有问题,目前出现断网,微信没有扡出任务异常,它没有走onError这条线,微信是直接console.error,那请问,我如何抓取这个console.error信息
      2022-11-13
      回复
    • 陈晓洋
      陈晓洋
      2022-11-13
      这个是截图,我自己在onError也写了console.log,没有任务输入
      2022-11-13
      回复
    • 陈晓洋
      陈晓洋
      2022-11-13
      2022-11-13
      回复
登录 后发表内容