收藏
回答

苹果手机更新ios17系统后,蓝牙无法连接,返回的加密信息为空,ios16没有这个问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙连接 微信iOS客户端 8.0.43 3.2.2

上午更新完ios17后突然就连不上了,同事的IOS16还是可以连上,更新IOS17后蓝牙返回的加密信息经过16进制解密后mac地址为空,这显然是不对的,线上的代码我没有动过,麻烦尽快给出回复,这是苹果官方的bug还是微信小程序没有做相应的适配导致的bug,目前安卓系统没有任何问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-11-24
    有用
    回复 13
    • 骁
      2023-11-24
      我这边经过测试。IOS16.5以上的版本,小程序蓝牙连接不会返回advertisData,mac地址加密存储在advertisData中,导致无法连接蓝牙设备
      2023-11-24
      回复
    • 小獠牙
      小獠牙
      2023-11-24
      我这边也遇到了相同的问题,请问多久能有回复呢
      2023-11-24
      回复
    • 骁
      2023-11-24回复小獠牙
      你之前的IOS版本可以连接吗,我这边16.3都可以连接蓝牙设备,16.5以上就连接不上了
      2023-11-24
      回复
    • 骁
      2023-11-24回复小獠牙
      16.3可以返回advertisData,升级版本后就不会返回advertisData了
      2023-11-24
      回复
    • 小獠牙
      小獠牙
      2023-11-24
      我还没有去测试具体的版本,但是用户反馈说原来能连接,苹果系统更新之后就无法连接了
      2023-11-24
      回复
    查看更多(8)
  • 时间煮雨我煮饭
    时间煮雨我煮饭
    03-12

    你好,请问有解决这个问题吗?同样ios17.3

    03-12
    有用
    回复 1
  • 小费小费破产姐妹
    小费小费破产姐妹
    2023-12-06

    你好,请问有解决这个问题吗?

    2023-12-06
    有用
    回复
  • 骁
    2023-11-29

    别沉呀

    2023-11-29
    有用
    回复 1
    • 小獠牙
      小獠牙
      2023-12-05
      你好,请问你最后解决了吗
      2023-12-05
      回复
登录 后发表内容