收藏
回答

为什么wx.onLocationChange接口申请一直不通过?已经申请十几次了

AppID
wxb8b2395e89156771

教师端wxf7a52e6f3f32ab7c的小程序wx.onLocationChange和wx.startLocationUpdate都已经成功申请通过了,但是这个学生端wxb8b2395e89156771申请一直不通过,当学生在野外实习时,可以使用该位置共享,实时共享的是老师和学生的定位,这样学生就能根据定位找到老师所在位置,及时跟上队伍,不会掉队,因此需要用到wx.onLocationChange进行实时监听自身的地理位置。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-02-17

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【记录学生运动轨迹以免掉队】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。

    2023-02-17
    有用
    回复 1
    • daidai
      daidai
      2023-02-17
      你好,已经重新提交了,麻烦重新审核,急需上线,谢谢,麻烦了
      2023-02-17
      回复
登录 后发表内容