收藏
回答

电商平台多个商家提供商品的在线交易及配送

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-08-02 gh_1bff8f44eb07

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

你的小程序"田东百姓商城"代码发布审核未通过,原因如下:
1:服务类目"生活服务-线下超市/便利店_"与你提交代码审核时设置的功能页面内容不一致:
(1):你好,贵方小程序涉及多个商家提供商品的在线交易及配送,请补充选择电商平台类目,并在基础信息处申请该类目,通过资质审核并在配置功能页添加符合该类目的功能页面。
如有疑问,请查看详情与反馈。


我们商城商品均来自线下各渠道进货,商城并没有商家提供商品并在线交易配送,我们只是结合线下+线上营销的方式,望审核人给予以解决问题谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Bling
    Bling
    2018-08-02

    你好,经核实,1、你方2018-08-01,19:27:24提交审核的小程序,一旦点击【我的】,小程序会在不同页面间进行切换,然后闪退,无法进一步核实问题(测试环境wifi/4G,Andriod 7.1.2微信6.6.7,Redmi 5 Plus);2、根据你的描述,商城商品来着线下,商城为用户提供在线下单即同城配送的服务,倾向于电商平台

    2018-08-02
    有用
    回复 1
    • Jason
      Jason
      2018-08-03

      您好,非常感谢您的指正,问题1已经解决;但问题2,作为我们自己经营的商品,也希望我们的用户能够在线下单,并不存在多商家的平台的概念,如果选择电商平台类目,我们暂时也没有“增值电信业务经营许可证”可提供,麻烦请问一下,我们应该选择什么类目,或有什么办法可以达到我们的需求而通过审核上线呢?盼复。

      2018-08-03
      回复
登录 后发表内容