收藏
回答

本地canvas生成固定样式图片,保存手机相册,需要内容安全检测?

wx.chooseImage({
  success (res) {
    const tempFilePaths = res.tempFilePaths
    //根据用户自己上传的图片利用canvas绘制一张海报,保存到用户自己的手机相册内,小程序不提供图片存储与展示,只提供绘制功能,这样需要对图片进行安全检测吗
    wx.createSelectorQuery().select('.Canvas').context(function (res) {}

}
})

利用canvas绘制图片的工具小程序
根据用户自己上传的图片用canvas绘制一张图片,生成样式固定的图片,保存到用户自己的手机相册内,小程序不提供图片存储与展示,只提供绘制功能,这样需要对图片进行安全检测吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 武曲心
    武曲心
    2022-04-24

    不需要,至少没碰到过,安全检测应该只对收集用户资料时有要求吧,就是用户提交的评论内容,上传的图片等

    2022-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容