收藏
回答

H5微信浏览器无法调起电脑打印?

H5微信浏览器无法调起电脑打印

使用window.print()、v-print、print-js均无法调起电脑打印,之前一直正常!

本地微信开发工具,谷歌浏览器,360浏览器等访问H5页面就能调出来,怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-17

    你好,(之前一直正常!)之前的微信版本号是?出现问题的微信版本号?

    2023-08-17
    有用
    回复 4
    • Let Go😶
      Let Go😶
      2023-08-17
      是的 之前一直正常,微信自动更新到3.9.6的时候就发型不行了,然后我退回微信版本3.9.5.39也不行,但发现一个细节,所有小程序的右上角单个按钮统一都是深灰色了,之前是属于浅灰偏白那种
      2023-08-17
      回复
    • Let Go😶
      Let Go😶
      2023-08-17
      可能之前描述有点出入,我的是小程序嵌入web-view无法调起电脑的打印,之前一直正常
      2023-08-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-08-17回复Let Go😶
      提供下线上的小程序复现步骤,具体是哪个小程序呢?
      2023-08-17
      回复
    • Jay
      Jay
      1天前回复Let Go😶
      可以了吗朋友,我也是想嵌入web-view唤起电脑打印
      1天前
      回复
登录 后发表内容