收藏
回答

手机号实时验证组件bindgetphonenumber回调函数点击允许后不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 手机号实时验证组件bindgetphonenumber 微信安卓客户端 8.0.35 2.32.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getRealtimePhoneNumber.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getRealtimePhoneNumber.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-06-26

    你好,请自查下代码,基础库2.24.4版本及以上是有回调信息的

    2023-06-26
    有用
    回复 12
    • Swag
      Swag
      2023-06-26
      官方看下这个问题哈 我把事件名尝试改了bindgetrealtimephonenumber之后就可以接收到回调了
      2023-06-26
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-06-26回复Swag
      感谢反馈~这边修正下
      2023-06-26
      回复
    • 玉来同学
      玉来同学
      2023-06-26回复第三方平台小助手
      试了一下wx.canIUse("button.open-type.getRealtimePhoneNumber") 在2.24.4及以上版本都是false,什么情况?
      2023-06-26
      回复
    • 玉来同学
      玉来同学
      2023-06-27回复第三方平台小助手
      请核实一下 wx.canIUse("button.open-type.getRealtimePhoneNumber") 在2.24.4及以上版本都是false的问题吧,消息
      2023-06-27
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-06-27回复玉来同学
      检查下这里哦
      2023-06-27
      回复
    查看更多(7)
  • 月下饮茶~
    月下饮茶~
    2023-12-28

    大佬 我也碰到这个问题了,怎么试都不出来 是为啥


    2023-12-28
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-06-26

    有基础库版本要求。

    2023-06-26
    有用
    回复 11
    • Swag
      Swag
      2023-06-26
      感谢大佬回复。我在开发者工具里选的基础库版本是2.32.2,验证手机号的弹窗弹起来了,点击允许之后弹窗关闭了,回调还是不执行.
      2023-06-26
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-06-26回复Swag
      真机调试看看呢?
      2023-06-26
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-06-26回复Swag
      我发现了问题,文档这里写的是“open-type=getPhoneNumber时有效”,我自己测试的时候也是没有回调的。
      2023-06-26
      回复
    • Swag
      Swag
      2023-06-26
      对的
      2023-06-26
      回复
    • Swag
      Swag
      2023-06-26
      大佬你把事件名改了试试 你改成bindgetrealtimephonenumber这个
      2023-06-26
      回复
    查看更多(6)
  • Swag
    Swag
    2023-06-26

    用了上方链接下的代码示例 ,在真迹调试中点击允许按钮之后回调函数没执行,

    2023-06-26
    有用
    回复 4
    • 玉来同学
      玉来同学
      2023-06-26
      测试了一下,点击允许后,让填手机验证码,填完验证码没反应了,回调也没执行
      2023-06-26
      回复
    • Swag
      Swag
      2023-06-26回复玉来同学
      大佬你改一下事件名 改成bindgetrealtimephonenumber试一下
      2023-06-26
      回复
    • Swag
      Swag
      2023-06-26回复玉来同学
      2023-06-26
      回复
    • 瑶
      2023-07-27
      事件名bindgetrealtimephonenumber,版本号2.24.6,输入验证码后没有执行bindgetrealtimephonenumber绑定的函数
      2023-07-27
      回复
登录 后发表内容