收藏
回答

微信进件开户银行全称(含支行)取值有误,请先检查后再试?是支行不支持的意思吗?

微信银行列表返回的信息:
{
"account_bank":
"其他银行",
"account_bank_code":
1099,
"bank_alias":
"山东临淄农村商业银行",
"bank_alias_code":
"1000009227",
"need_bank_branch":
true
}

进件请求相关银行信息:
account_bank  其他银行
bank_name  山东临淄农村商业银行股份有限公司辛店支行
开户银行就是按照开户许可证上的填写的

请求单号:
"out_request_no":"3703001436"


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-12

    把你请求的bank_account_info字段贴一下

    06-12
    有用
    回复 19
    • 凡人
      凡人
      06-12
      {"bank_account_type":"74","account_bank":"其他银行","account_name":"WiLZYXiYLVATr8jzubNm+F1UbBuKokZfUGKIA096CosqJJAOZSvCHZ+SJggJoIKZ1b9hMt9Zbsg5cvNJNezqZxaoWuLfRuxj72H9yNYj43ylllbsucvSjO2E7d6+XxbTRNtjnn6bDlG+9xmEh+EWl5Wp5jApzA67U29wbQ71BANDMZaeqNc5uhYLWqbC3vSqra+WNWX4wt5v0ay7asZeqdfBDiezCdfNMowJauOooEa8lEnMah05RMp7OlCaHUWx2Rh5JBT1kpMkYkRsRpc6vEkFucXofyPFd56Me6Zu/v6MpSmNFRr/niemSYaAUo92s6N26H7zsZ/shGs/THLAdA==","bank_address_code":"370305","bank_name":"山东临淄农村商业银行股份有限公司","account_number":"Nmt+ZyohRE2D9kMgmie+61i/63AdaYxvUHq1sFGmqLZhe2EEsixMNHdVg0Dky6GWvXe7K96KyIE6FuME4W8mIEoDr3Hus21r5Y6wB9gri6Ok9czTN5nCFB2N2nf9VRZbW/ZPmtervvCficyfDuRggXfov4KmT00ej/vft+Jphan4eiEQTat9Ozt66b8zwtfImyA3XkE0KzYjbcfMxIq939DBiy3akJ5wCLCYEO2bnH0TiIgV1+8UXkdBWqKfWcf+4Jf1T6au0KhPdl/wcy/Znyz5KzLf4wPlD2FeeL52QrE8Gg1p+aOfvH+PAYTEE2pkgEsFq/8MJhi8zS5jDkGdCQ=="}
      06-12
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-12回复凡人
      你是收付通还是普通服务商?
      06-12
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-12回复凡人
      看字段像收付通,看你传参数又是混合来的
      06-12
      回复
    • 凡人
      凡人
      06-12回复Memory (私信不回复)
      收付通的
      06-12
      回复
    • 凡人
      凡人
      06-12回复凡人
      https://pay.weixin.qq.com/docs/partner/apis/ecommerce-merchant-application/applyment/submit-applyment.html
      我是按照这个文档上传参的  这个参数也是按照字段说明来的
      06-12
      回复
    查看更多(14)
  • 欧先生
    欧先生
    发表于移动端
    06-12
    e
    06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容