收藏
回答

在项目内新建 xxx.less 文件, 为何在当前目录下没有生成 xxx.wxss 文件 ?

学习视频中,作者先是把.wxss改为.less结尾的文件,然后写入以下代码,保存后便自动生成了.wxss文件,就如下图


可是我的却没有生成,这是为啥?是应该设置那个东西,视频中没有体现出来??


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-19

    问视频作者呀

    2019-11-19
    有用
    回复
  • そうそう
    そうそう
    2019-11-19

    好像要使用一个插件,但是那个插件的默认是css类型的文件,如何配置成wxss的类型?

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • そうそう
      そうそう
      2019-11-19
      vsCode 中安装 easy less 插件;
      在.vscode 文件夹下 settings.json 的文件
      settings.json 中配置内容如下:
      "less.compile": {
        "outExt": ".wxss"
      }
      2019-11-19
      1
      回复
    • 薄荷味
      薄荷味
      2022-10-08
      楼主,你那个版本下载错了,有个1.7,有个1.4
      2022-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签