收藏
回答

config:fail,invalid url domain?

1、通过api获取jssdk能拿到appid,signature这些信息

2、但是wx.config报错:{errMsg: "config:fail,invalid url domain", jsApiList: Array(0)}

3、使用wx.chooseImage()时报错:"errMsg": "chooseImage:permission denied",组件啥的都已经导入

为什么我成功拿到jsddk的一些相关信息,wx.config报错是不是直接影响到wx.chooseImage()的使用?如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 才华有限青年
    才华有限青年
    01-11
    请问解决了吗 , 我在浏览器环境中能够执行到wx.ready函数里去,在真机或者微信开发者工具中提示invalid url domain这个错误
    


    01-11
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-09-01

    jssdk 跟验证小程序域名有啥关系?你搞错了吧

    2023-09-01
    有用
    回复 3
    • Dream
      Dream
      2023-09-01
      jssdk的这些信息我是直接从第三方接口拿的,能拿到就说明双方的签名认证没问题,appId,timestamp,nonceStr,signature这些都是正确的,但是把这些信息拿去初始化wx.config就报错:{errMsg: "config:fail,invalid url domain", jsApiList: Array(0)},js安全域名啥的都已经配置过了,域名和微信平台上配置的一致
      2023-09-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-09-01回复Dream
      我看不到怎么配置的  全靠你说,是否真的正确 无法考证
      2023-09-01
      回复
    • ℡浅念
      ℡浅念
      2023-10-09回复Dream
      你好,遇到了同样的问题,是怎么解决的
      2023-10-09
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-09-01

    js 安全域名没有配置或者配置的有问题

    2023-09-01
    有用
    回复 3
    • Dream
      Dream
      2023-09-01
      配置了,之前没问题
      2023-09-01
      回复
    • Dream
      Dream
      2023-09-01
      用来验证小程序域名的txt文件也放在根目录下了
      2023-09-01
      回复
    • 燕来
      燕来
      2023-11-24
      请问您解决了吗,需要防止txt文件吗
      2023-11-24
      回复
登录 后发表内容