收藏
回答

Api文档公众号文档, 怎么没有群发图文包含视频的? 我看官方可以发送图文包含视频,群发?

公众号文档, 怎么没有群发图文包含视频的? 我看官方可以发送图文包含视频,群发?  要么单独是图文群发 .要么是视频单独群发? 没有图文和视频一起群发的嘛?

最后一次编辑于  2023-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 立十
    立十
    2023-07-17

    可以图文中插入视频。

    2023-07-17
    有用
    回复 2
    • 知了
      知了
      2023-07-17
      我说的是Api文档接口不支持. 我希望官方能支持
      2023-07-17
      回复
    • 得🦌梦🐟
      得🦌梦🐟
      2023-09-27回复知了
      是不是无法群发视频?
      我通过素材管理-新增永久素材-上传了一个视频,然后用这个视频mediaId群发,提示用API上传的视频不能群发。
      {
          "errcode": 48022,
          "errmsg":"api上传视频不可发布,请通过公众号后台上传视频后重发 rid: 6513eee1-5d0dbce0-6f6cdd1e"
      }
      我又通过素材管理-新增临时素材-上传了一个临时视频素材,群发后提示,非法的mediaID。
      {
          "errcode": 40007,
          "errmsg": "invalid media_id rid: 6513f1bd-29d95739-675cf9bb"
      }
      2023-09-27
      回复
登录 后发表内容