收藏
回答

小程序警告违规收集用户手机号,已做出更改,还是审核不通过,咋办?

AppID
wx4f10b03e7f1673d0

小程序警告违规收集用户手机号,把获取手机号的功能都去掉了,并发布了版本,提交了两次申诉,都显示有违规收集用户手机号,不知道是不是客服人员没有删除缓存,不知道要什么处理了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    03-19

    关于小程序违规申诉次数超限问题,可通过站内信客服咨询入口,联系客服发起申诉,会有相应流程进行处理。

    03-19
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-19

    先移除功能,提交版本审核,通过之后在申诉,申诉成功再把功能加上

    03-19
    有用
    回复 4
    • null
      null
      发表于移动端
      03-19
      已移除,也审核通过了,之前申诉了两次,现在都没有申诉按钮了
      03-19
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-19回复null
      那就只有通过在线客服转人工申诉了,慢慢排队等待
      03-19
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      03-19回复那一抹笑😃 穿透阳光
      哪里能有在线客服呢?只有机器人回复呢
      03-19
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-19回复null
      现在是只有这么办
      03-19
      回复
  • hello world
    hello world
    03-18

    最好把相关代码删除,而不是通过接口隐藏

    03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容