收藏
回答

青蛙小程序跳会员开卡,青蛙组件报请从商户小程序跳转?

从开卡组件中获取相应参数后,调用会员卡组件接口,青蛙设备上报请从商户小程序跳转,自己的小程序点了没有反应,请问从哪里可以获得


在 App.onShow 里判断从会员开卡小程序返回的数据data

  1. 判断 data.referrerInfo.appId 是否为开卡小程序 appId wxeb490c6f9b154ef9,如果不是则中止判断

  2. 判断是否有 data.referrerInfo.extraData 是否有数据,如果没有,表示用户未激活直接左滑/点返回键返回,或者用户已经激活

  3. 若用户激活成功,可以从 data.referrerInfo.extraData 中获取 activate_ticket,card_id,code 参数用于下一步操作


这些资料


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • YU,
    YU,
    2019-12-19

    现在青蛙pro设备支持前屏刷脸后调取开卡组件了嘛?????

    2019-12-19
    有用
    回复
  • Spade
    Spade
    2019-11-27

    你好    请问一下这个问题现在处理了吗

    2019-11-27
    有用
    回复 2
    • biubiu廷
      biubiu廷
      2019-11-27
      没呢
      2019-11-27
      回复
    • Spade
      Spade
      2019-11-27回复biubiu廷
      我也遇到这个问题了    很难受
      2019-11-27
      回复
  • Wz.文
    Wz.文
    2019-11-12

    你好,这个问题处理好了吗?

    2019-11-12
    有用
    回复 4
    • biubiu廷
      biubiu廷
      2019-11-13
      没有
      2019-11-13
      回复
    • Wz.文
      Wz.文
      2019-11-13回复biubiu廷
      兄弟,这么久都没有,,,boss不砍你啊
      2019-11-13
      回复
    • biubiu廷
      biubiu廷
      2019-11-13回复Wz.文
      其他的对接的是微信测试接口,项目暂且搁置了
      2019-11-13
      回复
    • YU,
      YU,
      2019-12-19
      现在青蛙pro设备支持前屏刷脸后调取开卡组件了嘛?????
      2019-12-19
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-25

    支付、卡券相关的问题请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理,此贴先隐藏,请重新发帖咨询。

    2019-09-25
    有用
    回复 1
    • biubiu廷
      biubiu廷
      2019-09-25
      我小程序调的啊
      2019-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签