收藏
回答

app.js云开发初始化&引入utils.js 报错 ?

//app.js
const util  = require("utils/util");
App({
  onLaunch: function () {
    wx.cloud.init({
      traceUser:true,
      env:'add-g8pc9'
    })
    // util.checkVieson()

erro:  errCode: -1  | errMsg: Cloud API isn't enabled, please call wx.cloud.init first
请先调用 wx.cloud.init() 完成初始化后再调用其他云 API。init 方法可传入一个对象用于设置默认配置,详见文档。
Error: errCode: -1  | errMsg: Cloud API isn't enabled, please call wx.cloud.init first
请先调用 wx.cloud.init() 完成初始化后再调用其他云 API。init 方法可传入一个对象用于设置默认配置,详见文档。
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-28

    可以注释掉require一行再看看。

    2020-03-28
    有用
    回复 1
    • sonder
      sonder
      2020-03-28
      找到原因了,是因为utils文件实例数据库是全局的,所以才出现此错误
      2020-03-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签