收藏
回答

第三方平台代开发模式中ext.json中tabBar.list不生效?

问题描述:

小程序代码包中有ext.json文件,并配置了tabBar.list选项,并且 directCommit 的值为 false

我们有一个小程序第三方平台,小程序第三方平台提交代码的时候,也就是调用

https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=ACCESS_TOKEN 这个接口

其中 ext.json 这个参数也配置 tabBar.list 选项


预期结果:

预期是提交代码的ext.json中的tabBar.list生效


实际结果:

最终生效的小程序代码包中的 app.config.json 中的 tabBar.list


请问是有这样的问题吗?从官方的文档来看最终生效的都应该是提交代码,调用接口时候的ext.json中的tabBar.list生效



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    04-19

    你好,上传代码时tabbar同级覆盖

    目前的情况是未按照预期覆盖成功吗?

    04-19
    有用
    回复
  • 弓长张
    弓长张
    04-20
    问题解决了,可以检查一下https://api.weixin.qq.com/wxa/commit接口中的ext_josn字段的值
    
    04-20
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    04-19

    在开发工具中调试一下,看是否生效。

    04-19
    有用
    回复 2
    • 弓长张
      弓长张
      04-19
      在开发者工具中和真机调试都是生效的,就是发布后不生效
      04-19
      回复
    • 弓长张
      弓长张
      04-19
      打包后的dist文件夹中也是有ext.json文件的
      04-19
      回复
登录 后发表内容