收藏
回答

关于iOS app分享微信提示”由于应用Universal Links校验不通过”?

Universal Links 配置的地址用Safari 浏览器可以打开当前app,但是app内部分享到微信就会提示”由于应用Universal Links校验不通过” (此外,我将当前Bundle ID,微信id,key 全部替换到可以分享成功的app源码中,运行完毕分享还是提示校验不通过,上周六更改,今天第三天还是不可以) 可以保证不是代码问题,微信也是最新版本 sdk也是最新版本, 

请问官方大大

1. 你们这个移除白名单是人工还是机审(校验Universal Links)? 

2. 我之前写过Universal Links地址,再次修改未修改任何字段只是保存这种情况老地址是否重新检验?

3. 这个需要我这边再次更改什么,或者提供什么吗?

急急急!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr_yuan
    Mr_yuan
    2020-12-28
    皇天不负有心人,终于找到分享不成功原因了
    因为我用的是友盟分享,然而友盟那边需要将这个Universal Links告知他,然而我接手这个是套壳,故而一直百思不得其解.
    如果你用的是友盟,[UMSocialGlobal shareInstance].universalLinkDic = @{@(UMSocialPlatformType_WechatSession):kUniversalLinks};这样设置一下就行啦
    希望能帮助更多跟我一样迷茫的人
    


    2020-12-28
    有用
    回复 1
    • 快乐女孩阿轲
      快乐女孩阿轲
      2021-05-19
      不太懂   我也是同样错误  可以请教下你吗
      2021-05-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签