收藏
回答

小程序申请的wx.getLocation接口开通权限一直不通过?

APPID:wx3e5c98083af5297d

需要的图片场景都已经填写提交了但是就是不能通过,请问这个怎么才可以通过?上传有什么标准吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-09-23

    你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过

    2022-09-23
    有用
    回复 1
    • July、
      July、
      2022-10-19
      我又来了,申请到底是什么样的才可以,之前的可以了 在申请描述都是场景描述为什么不行?
      APPID: wx0702c0ba68b939cd
      2022-10-19
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-09-23

    1、确定服务类目是否在允许开通的范围内;

    2、要附加具体业务授权的页面照片和视频;

    3、检查业务逻辑是否需要准确获取用户位置,而不是单纯获取所在城市或者获取附近的门店,目前来看这种不会通过,可以改成chooseLocation,让用户自己选择个地址,然后去展示该地址附近的门店;或者试试改成wx.getFuzzyLocation模糊位置申请;

    以上满足了大概率通过,觉得有用点个“有用”哦🌹

    可参考:

     https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容