收藏
回答

现在审核这么慢了吗?

AppID
wxcafc10ea5eb40817

审核不通过后,修复完重新提交,隔了一天还没审核,现在都是这样吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我现在有点忙,稍后联系你。
    我现在有点忙,稍后联系你。
    2023-08-30

    确实慢。

    2023-08-30
    有用
    回复
  • 🐱
    🐱
    2023-07-05

    你好,查看到小程序最新提审版本(提交时间2023-06-30 10:02)已于当天审核完成了,请留意站内信通知。

    2023-07-05
    有用
    回复 4
    • rich
      rich
      发表于移动端
      2023-07-05
      我等得花儿都谢了
      2023-07-05
      回复
    • Just one
      Just one
      2023-09-01
      你好,我申请移动应用上架已经第三天了还是没有审核消息
      可以帮忙看下吗appid
      wxbd5321bb77bc9fb3
      2023-09-01
      回复
    • null
      null
      2023-09-01
      wxddcbfb5e19528dcd 你好能帮忙看下这个吗,从昨天提交了三次了,都没审核
      2023-09-01
      回复
    • thyme🍀
      thyme🍀
      2023-11-10
      我的提交审核快一天了,还没通过,明天就要用到了,到时候几万人要排队用我的小程序的,你们说我们不符合类目的功能我们都取消了。然后我想撤回加急审核都不行?你们是不是把人都优化掉了?
      2023-11-10
      回复
  • 1d88
    1d88
    2023-07-05

    审核团队也在优化人吗?

    2023-07-05
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-07-05

    被驳回再次提交的就会排在后面慢慢审核的

    2023-07-05
    有用
    回复 2
    • rich
      rich
      发表于移动端
      2023-07-05
      老板都催了😭
      2023-07-05
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-07-05回复rich
      没被驳回的那种审核很快的 被驳回的立马就审核慢了  我也亲身体验了
      2023-07-05
      1
      回复
登录 后发表内容