收藏
回答

手机号快速验证组件,每次都收费?用户已经授权过了也要收费?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

手机号快速验证组件https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/getPhoneNumber.html

手机号快速验证组件,每次都收费?用户已经授权过了也要收费?比如同一个用户,当天,第一次已经授权过了,当天打开10次小程序进行登陆,那就要收费10次?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 账号已注销此号是空号
    账号已注销此号是空号
    2023-08-17

    无耻啊

    2023-08-17
    有用
    回复
  • 红薯
    红薯
    2023-07-04

    登录过就缓存上吧,再登录就用缓存的

    2023-07-04
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-07-04

    是的,只要拿到事件的success回调时就扣费。

    2023-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容