收藏
回答

navigateTo 跳转 失效?

1:用户通过扫码进入小程序直播页面观看直播

2:点击商品进入商品详情页面,在商品页面点击商家主页

3:进入商家主页。点击页面上的用户个人中心(通过了逻辑判断是返回还是进入下个页面),代码如下

bug 出现,,用户无法跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 努力奋斗
    努力奋斗
    2023-04-18

    我的也是这个情况 现在换成 wx.switchTab 本地和发布的体验版可以正常跳转,转为线上版后,还是无法跳转

    2023-04-18
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2022-02-24

    pages/index/index 这个页面是否是在官方标准的tabBar里边?如果是,不能用wx.navigateTo 要换成 wx.switchTab

    如果不能确定,那么就在wx.navigateTo 和 wx.navigateBack 加个 complete函数,打印一下日志

    2022-02-24
    有用
    回复 3
    • 2022-02-24
      程序没有tabBar 页面
      2022-02-24
      回复
    • 2022-02-24
      1:通过分享进入商品页面->进入商店首页-->通过逻辑判断进入下个页面,没有问题。只用通过直播插件进入才有问题
      2022-02-24
      回复
    • Listen
      Listen
      2022-02-24回复
      那么就在wx.navigateTo 和 wx.navigateBack 加个 complete函数,打印一下日志
      2022-02-24
      回复
登录 后发表内容