收藏
回答

微信小程序在pc上打开如何实现上传excel文件?

pc上无法调用chooseMessageFile这个方法


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-12-01

    试试web-view input type=file

    2022-12-01
    有用 2
    回复 8
    • summer
      summer
      发表于移动端
      2022-12-01
      但是我要把这个文件上传到微信小程序的云存储上面并解析….
      2022-12-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-12-01回复summer
      这跟但是 没关系吧
      2022-12-01
      回复
    • summer
      summer
      发表于移动端
      2022-12-01回复Mr.Zhao
      web view也可以调用云函数和微信的api哇?
      2022-12-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-12-01回复summer
      云开发有web端的SDK  后端SDK都有  不限制非得小程序原生
      2022-12-01
      回复
    • summer
      summer
      发表于移动端
      2022-12-01回复Mr.Zhao
      感谢感谢🙏
      2022-12-01
      回复
    查看更多(3)
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-04

    但是web-view能用,最大的问题还是h5放不进去项目,要自己另外的服务器,我自己的项目用的小程序加云开发,如果真用服务器,我为啥用这个呢,直接网页搞一个或者用electron做一个程序不好吗,就想着自己是前端,不想运维后端的东西才想着用云开发,结果问题一个接一个,真心垃圾,几年过去官方都不支持,是官方也不看好小程序,搞出来玩玩而已吗

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容