收藏
回答

wx.getPrivacySetting调用的反馈是否会存在波动?

最近有用户在访问时偶尔会在同意过了隐私授权的情况下,仍然触发了涉及判定隐私授权(既使用了wx.getPrivacySetting返回结果)的弹窗。

所以想问一下wx.getPrivacySetting这个api是有一定概率【失败/错误返回】的吗,或者会因为微信需要一些微信的本地储存读取或者通过网络请求造成【不稳定的延迟时间】才会反馈结果吗(因为在一些操作下怕长时间无响应,封装了调用wx.getPrivacySetting的超时时间)?

并且该问题在最近几周才明显起来,是否和app的8.0.49版本的发布有关?

最后一次编辑于  05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    05-10

    网络出错情况下,这个接口返回结果可能不正确

    05-10
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      05-11
      也就是说这个api是依赖网络的,如果我自己封装了超过自定义的超时时间就认为返回了needAuthorization: true,那么在弱网环境下可能也会出现和实际情况不一样的结果?
      05-11
      回复
  • ᯤ⁶ᴳ
    ᯤ⁶ᴳ
    05-10

    wx.getPrivacySetting 调用了这个api 一直返回的是 needAuthorizationfalse 这是怎么回事阿?

    05-10
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      05-10
      是不是已经触发过一次同意了
      05-10
      回复
登录 后发表内容