收藏
回答

体验版打包报错白屏?

IOS报错: Reflect.apply

requires the first argument be a function Stack:apply

安卓报错:Function.prototype.apply was called on Weakmap.prototype.get which is a string and not a function

之前打包一切正常,这几天打包体验版就报错白屏,使用miniprogram-ci进行上传会出现,使用开发者工具直接上传不会出现

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Echol
    Echol
    2022-04-26

    指定一下 qs 版本,比如 6.9.7


    感谢小程序每天都让我学到新知识

    “听我说,谢谢你,因为有你,温暖了四季”



    2022-04-26
    有用 5
    回复 6
    • Better
      Better
      2022-07-05
      实测有效。。。谢谢你让我少熬夜
      2022-07-05
      1
      回复
    • 心璨2021
      心璨2021
      2022-09-16
      特意登录账号来感激
      2022-09-16
      回复
    • momo1
      momo1
      2022-11-10
      大佬,什么原因呢?
      2022-11-10
      回复
    • 怪瘦!
      怪瘦!
      2022-11-24
      插眼
      2022-11-24
      回复
    • 🔥承接开发小程序APP网站~东
      🔥承接开发小程序APP网站~东
      2023-02-17
      请问 qs 是哪个?
      2023-02-17
      回复
    查看更多(1)
  • 山野村夫
    山野村夫
    2023-11-02

    听我说,谢谢你,因为有你,温暖了四季

    2023-11-02
    有用 1
    回复
  • *
    *
    2023-11-02

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 徒步阳光
    徒步阳光
    2023-05-04

    特意登录账号来感激

    2023-05-04
    有用
    回复
  • 陶哥
    陶哥
    2023-01-04

    qs 是哪个 ? 发现类似问题

    MiniProgramError\nTypeError\nError: TypeError\nat line:12387,column:446177,TypeError: Reflect.apply requires the first argument be a function Stack:apply

    2023-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容