收藏
回答

微信8.0.28版本扫码不识别?想请教下解决的兄弟是怎么解决的。

在调用wx.scanQRCode在8.0.27版本包含8.0.27都能识别返回,但是更新到8.0.28就出现有的码一直停留在扫码页面不会去识别,直接从相册调取也显示找不到二维码/条形码,想请教一下之前发帖的兄弟们是怎么解决的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-11-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-15
    有用
    回复 6
    • 少天.
      少天.
      2022-11-15
      2022-11-15
      回复
    • 许程
      许程
      2022-11-15
      你能看看我的帖子吗,苹果手机打开小程序分享朋友圈的,“请前往小程序使用完整的服务”的提示框,苹果13 和14一闪而过
      2022-11-15
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-11-15回复少天.
      按照链接提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2022-11-15
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-11-15
      还有二维码
      2022-11-15
      回复
    • 少天.
      少天.
      2022-11-21回复社区技术运营专员-Jahozheng
      wx.scanQRCode({
              needResult: 1, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
              scanType: ["qrCode","barcode"], // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
              desc: 'scanQRCode desc',
              success: function (res) {
                  //播放音乐--滴的一声后返回数据结果
                  playMusic();
                  if (res.resultStr!=null ){
                      callbackFn(res)
                  }
                  else {
                      alert(res.msg,"error");
                  }
              }
          });


      二维码就是正常一维码  通过一维码模拟生成的也不行
      2022-11-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容