收藏
回答

客服send-message-path路径设置无效,点击直接返回到上一页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端

点击进入客服 =》 点击右下角分享卡片 =》 点击卡片 =》 返回到上一页



但是,这个卡片的路径其实是另外一个页面

如果把这个卡片再分享出来,再点击就会到另外一个页面了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-21

    是的,需要在这个进去才是配置的页面

    2019-05-21
    有用 1
    回复 2
    • 陈式坚
      陈式坚
      2019-05-21

      这个我记得以前可以在里面跳转,是什么时候有修改的吗

      还有为啥这么修改哈


      我想实现,用户进入后回复给用户,让用户到另外一个界面是不是就无法实现了。

      2019-05-21
      回复
    • 2019-09-17回复陈式坚
      我也遇到了,请问是怎么解决的啊?
      2019-09-17
      回复
  • vlily
    vlily
    2019-12-27

    <button class="contact noneBtn" open-type="contact" show-message-card="true" send-message-title="弈赔小程序" send-message-path="/pages/project_iclaim/index/expertConsultation?type=1" send-message-img="/static/images/1.png" bindcontact="handleContact"></button>


    handleContact(e){

    console.log(e.detail)

    if(e.detail.path){

    this.$Router.push({path:e.detail.path,query:e.detail.query})

    }

    }

    体验版 开发板版 亲测有用。通过 handleContact 可以定向跳转到指定页 ,请忽略我的(this.$Router.push 方法 uni-app专用)自己使用小程序的跳转


    2019-12-27
    有用
    回复 3
    • 邬瑶🤔
      邬瑶🤔
      2020-01-16
      您好我这边写了handleContact 这个方法后还是显示页面不存在
      2020-01-16
      回复
    • vlily
      vlily
      2020-01-16回复邬瑶🤔
      检查一下页面路径是否有效,其他方式跳转可否正常跳转,还不行 贴一下重要代码看一下
      2020-01-16
      回复
    • 邬瑶🤔
      邬瑶🤔
      2020-01-16回复vlily
      我路径前面少加了一个/ 解决了
      2020-01-16
      回复
登录 后发表内容