收藏
回答

云函数写md5加密?(已解决)


index.js? [sm]:37 Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: Runtime.ImportModuleError: Error: Cannot find module '../getsetzcm/md5.js'

请问错在哪里么?谢谢。

在需要使用到的云函数安装npm install md5.....

--------------

最后一次编辑于  2022-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-11-23

    云函数就是nodejs,云函数不支持MD5,那就是nodejs不支持MD5?可能吗?npm安装md5,怎么个安装法呢?安装错位置了

    2022-11-23
    有用 1
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-11-23回复RObin`小佳
      这个随便一下 是个啥?说不清楚吗  在哪个文件夹下执行的安装
      2022-11-23
      1
      回复
    • RObin`小佳
      RObin`小佳
      2022-11-23回复Mr.Zhao
      解决了,在需要的云函数里安装 npm install md5 就可以了。
      2022-11-23
      回复
登录 后发表内容