收藏
回答

求官方关注!急急急!!!红米6pro input获取焦点,键盘弹起时,不上推页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

这是我要实现的效果,在红米6pro上我的输入框没有被推上去。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Lee丶
    Lee丶
    2018-11-22

    xs plus也会有这个问题额

    2018-11-22
    有用
    回复
  • y
    y
    2018-08-29

    还没有解决么

    2018-08-29
    有用
    回复
  • 小葱
    小葱
    2018-07-18

    我就请问解决了么?什么原因造成的,给个适配方案呀

    2018-07-18
    有用
    回复 3
    • Born to the sun 🌻
      Born to the sun 🌻
      2018-07-18

      等官方修复

      2018-07-18
      回复
    • 小葱
      小葱
      2018-07-18回复Born to the sun 🌻

      发现了问题,fixed的高度小于某个特定值的时候就无法在键盘之上显示,你可以试着将高度加高

      2018-07-18
      回复
    • Born to the sun 🌻
      Born to the sun 🌻
      2018-07-18回复小葱

      好的

      2018-07-18
      回复
  • 定西
    定西
    2018-07-09

    你好,请问微信开放平台授权时候,通过authorizer_refresh_token  获取authorizer_access_token的时候返回错误

     "errcode": 40097,

     "errmsg": "invalid args hint: [5xMYPA01383054]"

    是什么原因呢?文档都没有写









    2018-07-09
    有用
    回复
  • 视频号小店技术助手 - cunjin
    视频号小店技术助手 - cunjin
    2018-07-09

    你好,问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2018-07-09
    有用
    回复 1
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-09

    你好,这个是已知问题,我们会尽快修复,感谢反馈

    2018-07-09
    有用
    回复 2
    • Born to the sun 🌻
      Born to the sun 🌻
      2018-07-09

      好的

      2018-07-09
      回复
    • Young
      Young
      2018-07-16

      请问有没有解决?

      2018-07-16
      回复
登录 后发表内容