收藏
回答

在使用激励视频广告时闪一下就没了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createRewardedVideoAd 客户端 7.0.31400 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

其它页面都能正常打开视频广告,但是有一个页面一点看广告就会出现如下错误提示


- 预期表现

希望能正常浏览广告



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-04-09

    你这个的创建方式是啥?

    2019-04-09
    有用
    回复 5
    • 谢小黑
      谢小黑
      2019-04-09

      wx.createRewardedVideoAd({adUnitId: ****})?

      2019-04-09
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2019-04-09回复谢小黑

      wx.createRewardedVideoAd是在全局代码调用的还是在页面的onLoad或onShow事件里面调用的?如果是在全局调用就会有这个问题

      2019-04-09
      回复
    • 谢小黑
      谢小黑
      2019-04-09回复Peter潘

      app的onLaunch里调用的,后面就不现用了一直重用

      2019-04-09
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2019-04-09回复谢小黑

      那就是在全局调用的创建方法,不能这么使用的,激励视频是单页面单例,需要在页面周期内创建和使用

      2019-04-09
      回复
    • 谢小黑
      谢小黑
      2019-04-09回复Peter潘

      谢谢兄弟,确实是这个问题

      2019-04-09
      回复
登录 后发表内容