收藏
回答

换手机后扫码登录需要输入密码怎么处理?

重新被设置为运营者后还是要输入公众号的登录密码,但是我没有密码,怎么处理呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • null ℡¹⁸⁶⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸
    null ℡¹⁸⁶⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸
    2023-10-20

    我们这边也是, 作为一个合作方, 因为这个情况导致一直无法正常使用, 要管理员密码也不合适呀, 除了要管理员密码, 还有其他方式可以解决吗?


    2023-10-20
    有用 1
    回复
  • 绿幕隐玉
    绿幕隐玉
    2023-11-01

    请问换的手机是huawei mate60吗?

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2023-09-26

    就算是管理员偶尔也会让输入密码的,你问管理员要下密码。

    这是系统为了公众号安全。有可能你IP异常,或长时间未修改公众号密码等。

    2023-09-26
    有用
    回复 1
    • 杜苹Dolphin
      杜苹Dolphin
      发表于移动端
      2023-09-26
      但是我只是一个合作方,没法问人家要密码…尴尬了…
      2023-09-26
      回复
登录 后发表内容