收藏
回答

小程序真机调试为什么报这个错啊明明没有用到这几个变量?

如图,有两个DeprecationWarning:

__wxConfig.env is deprecated, please use wx.env instead.

__wxConfig.appLaunchInfo is deprecated, please use wx.getLaunchOptionsSync() instead.

但是我检查了代码,没有引用wxConfig.env和wxConfig.appLaunchInfo 的地方。走过路过,帮忙解决一下吧!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 西瓜在哪里
    西瓜在哪里
    2022-08-09

    报错是在编译成功且真机调试2.0的时候有这个警告的


    2022-08-09
    有用 1
    回复
  • 朱冰
    朱冰
    2023-01-04

    一模一样的错误,你们解决了吗?

    2023-01-04
    有用
    回复
  • Puchine
    Puchine
    2022-07-05

    我也遇上这个问题,不知道留下这个问题会不会影响实际使用。

    2022-07-05
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-06-27

    建议在执行代码目录中进行搜索 __wxConfig,可能不是你项目代码中使用的,而是第三方代码中使用的

    2022-06-27
    有用
    回复
  • yuàn
    yuàn
    2022-06-24

    报错是在编译成功且真机调试1.0的条件下进行的

    2022-06-24
    有用
    回复 2
    • 西瓜在哪里
      西瓜在哪里
      2022-08-09
      你解决了吗?
      2022-08-09
      1
      回复
    • Devil
      Devil
      2023-05-12回复西瓜在哪里
      兄弟,解决没有我哇
      2023-05-12
      回复
登录 后发表内容