收藏
回答

Android 如果微信没登录,通过intent 调用系统分享,提示“获取资源失败”?

Android 如果微信没登录,通过intent 调用系统分享,提示“获取资源失败”,微信登录后,则调用正常,麻烦看下啥原因。 分享资源是zip压缩包

   Intent intent = new Intent();

intent.setType("application/zip");

intent.setAction(Intent.ACTION_SEND);

  intent.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, vedioUri);

intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);

 intent.addFlags(Intent.FLAG_GRANT_READ_URI_PERMISSION);

startActivity(Intent.createChooser(intent,file.getName()));

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘勇
    刘勇
    2023-03-08

    从新测试了下,发下微信没登录时,访问不到应用内部存储,但可以访问到外部存储。不知道算不算bug。

    2023-03-08
    有用 1
    回复
登录 后发表内容