收藏
回答

为什么通过已经认证的公众号注册的小程序还需要再次认证?

为什么通过已经认证的公众号注册的小程序还需要再次认证?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 末
    01-18

    ???自己官方文档上不是写明了可以复用资质,现在又需要再次付费?

    01-18
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-09

    快速注册小程序不能复用公众号的资质了,小程序需要单独认证

    2023-10-09
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-09

    官方修改了规则,目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;

    如果小程序需要认证,只能另外付费申请认证。

    2023-10-09
    有用
    回复 8
    • Gatsby
      Gatsby
      2023-10-09
      你好,那现在我的两个公众号主体,分别是政府和其他组织,为什么这两个公众号都没有快捷注册小程序的入口呢?还有就是我想问问,如果我重新注册了两个小程序,分别绑定到了这两个公众号上,那么这两个小程序有没有年审的这个说法?如果有的话年审是不是要交每个小程序的300元认证费?
      2023-10-09
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-09回复Gatsby
      1、目前公众号快速注册小程序的条件是:已认证「企业」公众号(包括企业和个体户);
      2、目前小程序是不需要年审的,认证一次就可以,后面就不知道了哈。
      2023-10-09
      回复
    • Gatsby
      Gatsby
      2023-10-09
      那是不是首次注册的时候就会产生300元的小程序认证费用了呢?
      2023-10-09
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-09回复Gatsby
      是的,不过部分主体可以免费认证,具体以页面显示为准哈。
      2023-10-09
      回复
    • 卢斌
      卢斌
      2023-10-18
      这个什么时候改的规则啊,也没看到通知公共什么的好坑爹啊
      2023-10-18
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容