收藏
回答

视频号订单退款状态不一致?

场景:买家申请退货退款售后,卖家同意退货

现象1:买家在商家小程序操作上传物流信息,在视频号订单中还显示退货按钮,预期是查看物流按钮。

现象2:在视频号订单中可以修改物流信息,但是通过获取售后单详情接口,还是查到第一次提交的物流信息。

现象3:获取售后单详情接口中,订单退款时间有值,退款单号为空字符 【 "returnInfo": {"orderReturnTime": "1651038673157","waybillId": ""}】

现象4:获取售后单详情接口中,订单退款时间、退款单号有值,快递公司名称为空字符


涉及接口:

上传退款信息接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/API/aftersale/uploadreturninfo.html

获取售后单详情接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent2/API/aftersale/get_new.html


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-27

    你好提供一下提供appid, 微信号, 视频号名称


    2022-04-27
    有用
    回复 1
    • 山山而川
      山山而川
      2022-04-27
      私信回复
      2022-04-27
      回复
登录 后发表内容