收藏
回答

用户协议隐私弹窗点击报错, privacyResolves is not defined ?

在onLoad里写了

不管是拒绝还是同意都报privacyResolves is not defined , 排查半天怀疑是wx.onNeedPrivacyAuthorization没有触发, 后来又查了一下说用户点击操作触发了隐私按钮,才调用. 但我的是进入页面直接调用 , 于是我用wx.getPrivacySetting判断了一下, 于是就变成了这样

授权直接跑前面了

真的不知道怎么办了, 有没有人知道怎么回事


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-09-07
    有用
    回复 3
    • 兔美酱
      兔美酱
      2023-09-07
      问一下, 我A页面有隐私授权, B页面也有, 那我弹框必须要弹两次吗, 还是只需要弹出一次
      2023-09-07
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-09-08回复兔美酱
      看你需求,如果a页面类似首页,获取完所有需求就没必要再弹,如果按需接授权就要
      2023-09-08
      回复
    • 兔美酱
      兔美酱
      2023-09-08回复Demons
      我看别的帖子说的, 如果用户拒绝了隐私协议 , 那onNeedPrivacyAuthorization会拦截隐私授权是吗?
      2023-09-08
      回复
  • showms
    showms
    2023-09-07

    应该是你官方代码没抄全吧。。privacyResolves 没定义呗。。多研究研究一下官方的demo。也可以参考一下我的

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c0690728730511d40ba9056ac13

    2023-09-07
    有用
    回复
  • 1995-02-20
    1995-02-20
    2023-09-07

    请问你是只有首页调用到隐私权限sdk,还是其他页面也有调用到sdk,如果只有首页用到那直接使用getPrivacySetting判断,然后弹框授权就行,如果是多个页面使用,那就使用onNeedPrivacyAuthorization监听判断授权,公共组件弹框

    2023-09-07
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-07

    privacyResolves

    这玩意在哪里定义的你倒是贴出来啊

    2023-09-07
    有用
    回复 1
    • 兔美酱
      兔美酱
      2023-09-07
      谢谢你提醒了我
      2023-09-07
      回复
登录 后发表内容