收藏
回答

小程序隐私正常弹窗,添加之后getUserInfo报错?

wx.openPrivacyContract得2.3.0以上的版本库,改了之后wx.getUserInfo会报"getUserInfo:fail api scope is not declared in the privacy agreement。这种要怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-05

    你配置的隐私协议截图看一下,是否有关于获取用户信息的

    2023-09-05
    有用
    回复 3
    • Shimitsu
      Shimitsu
      2023-09-05
      看到了之前没加 谢谢大佬。我加完再试试
      2023-09-05
      回复
    • Shimitsu
      Shimitsu
      2023-09-05
      得加个第四条的那个是吧
      2023-09-05
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-09-05回复Shimitsu
      是的
      2023-09-05
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-05

    后台去配置,审核过了得等

    2023-09-05
    有用
    回复 4
    • Shimitsu
      Shimitsu
      2023-09-05
      这个吗 已经配置了
      2023-09-05
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-05回复Shimitsu
      那就等几个钟
      2023-09-05
      回复
    • Shimitsu
      Shimitsu
      2023-09-05回复Jerry
      前两天就配置了。就是基础库的问题 getUserInfo不支持2.33.0以后的版本 但是
      2023-09-05
      回复
    • Shimitsu
      Shimitsu
      2023-09-05回复Jerry
      openPrivacyContract需要2.33.0以上的基础库
      2023-09-05
      回复
登录 后发表内容