收藏
回答

如何使用小程序的模板化?

新手求教——按照书中指导练习,使用到模板概念后。数据无法正常显示,屏蔽import就可以正常显示swipper;

这是屏蔽掉import后的界面效果:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2022-01-14

    把控制台打开,你就知道报错了。

    ./post-item/post-item-tpl.wxml
    
    2022-01-14
    有用 1
    回复 6
    • 贝克街的黑夜
      贝克街的黑夜
      2022-01-14
      你好,打扰了,我这边的控制台输出没看出问题。关于<import src=""/>这个路径内容,我开始也是怀疑路径不对,是试过修改才提问咨询的。尝试了书中<import src=“post-item/post-item-tpl.wxml”>外其他几种都是没有界面内容加载。由于刚接触小程序没几天,打印这边不太熟悉还。还请麻烦帮忙看能否看出问题。
      2022-01-14
      回复
    • brave
      brave
      2022-01-14回复贝克街的黑夜
      路径填写 ./post-item/post-item-tpl.wxml
      2022-01-14
      回复
    • 贝克街的黑夜
      贝克街的黑夜
      2022-01-14
      你好,你给到的这个路径,我在提问前做过尝试修改,因为一开始出现问题就怀疑是路径出错。回复后我又做了一次验证,依旧是无法正确加载出界面UI。
      2022-01-14
      回复
    • brave
      brave
      2022-01-14回复贝克街的黑夜
      方便的话私信我 发一下向日葵远程给你看看
      2022-01-14
      回复
    • 贝克街的黑夜
      贝克街的黑夜
      发表于移动端
      2022-01-14回复brave
      你好,因为周末有其他事优先处理,此刻已经关机离开电脑前了。感谢你下午的回复,我周末有空在手机上研究研究资料先看看能不能找到问题所在。
      2022-01-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容