收藏
回答

更换手机设备,扫码登录小程序管理后台,可以不验证管理员密码登录吗?

我只是一个开发者,但是我换设备后,扫码,需要索取管理员的密码,而且需要在我自己的手机上输入,管理员密码是不可能给我一个普通开发者的,有没有什么其他办法可以不索要密码登录小程序管理后台?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ღQuanღ
    ღQuanღ
    02-19

    想出来这个验证的,要么有病,要么没有考虑实际场景,过于理想化

    02-19
    有用
    回复
  • 情枫
    情枫
    2023-11-15

    过了两个星期还是多久,就可以自动登录了

    2023-11-15
    有用
    回复
  • null ℡¹⁸⁶⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸
    null ℡¹⁸⁶⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸⁸
    2023-10-20

    这个问题好头大呀

    2023-10-20
    有用
    回复
  • lo
    lo
    2023-09-27

    我也碰到这个问题了,服了

    登录小程序后台,要么扫码,要么密码,扫码又需要密码验证,我一个外包开发,哪来的密码啊

    换手机就有罪了?

    不过,还好,我平板可以扫,估计绑定设备id了

    2023-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容