收藏
回答

调用快速创建小程序接口,下发到用户手机端没有服务商电话信息?

调用快速创建小程序接口,下发到用户手机端没有服务商电话



这个问题已经不止一家反馈了,所有的服务商都是有问题了,就别问什么各种参数了,修复下就行了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-08

    你好,请提供appid、完整请求、具体返回信息、具体操作时间用于定位问题

    2020-04-08
    有用
    回复 2
    • 轻兔小程序服务商
      轻兔小程序服务商
      2020-04-09
      提交的数据:
      {"name":"武汉*****信息技术有限公司","code":"914201*****2JQM05","code_type":"1","legal_persona_wechat":"ch***o","legal_persona_name":"李**","component_phone":1316****007}(数据是手动打码,真实提交都是正确数据)
      返回消息:
      HTTP/1.1 200 OK
      Connection: keep-alive
      Content-Type: application/json; charset=UTF-8
      Content-Length: 27
      {"errcode":0,"errmsg":"ok"}
      创建出来的小程序ID:wx18c708f6fb7ce5f6
      2020-04-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-09回复轻兔小程序服务商
      请补充第三方appid、请求的接口、具体操作时间看下,另外,请求数据可以私信发给我(没有打码的准确数据)
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签