收藏
回答

ios授权登录后,跳回APP,不走continueUserActivity和 onResp?

iOS13.2 - SDK1.8.6.1 - 已确认UL可以使用,微信是最新版本,  授权登录后,跳回APP但是不走continueUserActivity和 onResp;  个人APPID是:

wx69f732787f46c24b


刚刚又操作了一遍,并且上传了微信日志,请问应该怎处理?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • onlyone
    onlyone
    2020-01-16

    创建项目的xcode版本 是否包含SceneDelegate 文件。如果包含,continueUserActivity方法在appDelegate里边写是不会调用的。要在SceneDelegate文件里写。 其他情况就不清楚了

    2020-01-16
    有用 1
    回复 3
    • ※ Alfred ※※※
      ※ Alfred ※※※
      2020-09-28
      老哥你为什么那么6!
      2020-09-28
      回复
    • 傲娇滴Baby
      傲娇滴Baby
      2020-11-06
      老项目,没有SceneDelegate,怎么搞啊
      2020-11-06
      回复
    • 东南枝
      东南枝
      2023-01-11
      创建的时候删了 会有影响吗
      2023-01-11
      回复
  • Qg happyfly
    Qg happyfly
    2023-08-23

    你好,有解决吗,我也遇到了

    2023-08-23
    有用
    回复
  • 马特
    马特
    2022-03-23

    2022年3月23日,带着沉重的心情,看到你们这群人,发了这么多问题,没一个回答的。希望你们是都没有找到答案,不然我认为,知道了答案不说出来,反而更让人悲哀


    找到了

    @main
        struct YouApp: App {
          var body: some Scene {
            WindowGroup {
              ContentView()
                .onOpenURL { url in
                  print(url)
                }
            }
          }
        }
    

    这样,swift里面的continue useractivity已经被干掉了,换成使用onOpenURL。细节还需调查,但是从这里开始看吧。这个不是微信的问题,是苹果他们搞事情,API换来换去找事



    2022-03-23
    有用
    回复
  • 史胜强🇨🇳
    史胜强🇨🇳
    2021-03-16

    你好,问题解决了吗?我也遇到了同样的问题

    2021-03-16
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-10

    请勿重复发帖,此贴先隐藏

    2019-12-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签