收藏
回答

在调用 rich-text 中 Maximum call stack size exceeded?

组件:rich-text

微信版本号 1.02.1907300

调试基础库:2.8.3


RangeError: Maximum call stack size exceeded

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)

    at e (:24865/appservice/WAWebview.js:1)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • MT🐾
    MT🐾
    2020-05-09

    我也遇到这个问题了,怎么都没专业人员来回答呀

    2020-05-09
    有用
    回复 2
    • 菌
      2020-08-18
      请问 这个问题怎么解决的?
      2020-08-18
      回复
    • MT🐾
      MT🐾
      2020-10-10回复
      问题原因并不是超出内存,而是nodes里的内容rich-text无法解析导致的。你可以看看nodes内容是否包括非html格式的东西。
      2020-10-10
      1
      回复
  • 江湖
    江湖
    2019-11-07

    这个问题有决绝方案了么

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-25

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-25
    有用
    回复 1
    • 懒味芒果คิดถึง
      懒味芒果คิดถึง
      2019-09-26
      我上面添加了图片 这个就是一个单页面请求获取详情 ,渲染详情页面
      2019-09-26
      回复
  • 懒味芒果คิดถึง
    懒味芒果คิดถึง
    2019-09-25

    <rich-text nodes="{{contents}}"></rich-text>

    这是一个详情页面的请求   根据id 请求信息

        var data = {

                id:options.id,

         }

         app.wxRequest('POST', url, data, (res) => {

                let content = res.data.content;

                that.data.contents='';

                that.data.contents = content.replace(/\<img/gi, '<img class="imgwidth" ');

                that.setData({

                    resData:res.data,

                    contents:that.data.contents

                })

    //在此打印数据说明的都有  页面不能渲染

            }, (err) => {})

     

    2019-09-25
    有用
    回复 5
    • 度
      2020-03-27
      麻烦问一下,这个问题解决了吗
      2020-03-27
      回复
    • MT🐾
      MT🐾
      2020-05-12回复
      我的解决了,问题原因并不是超出内存,而是nodes里的内容rich-text无法解析导致的。你可以看看nodes内容是否包括非html格式的东西。
      2020-05-12
      1
      回复
    • 按时吃饭
      按时吃饭
      2020-11-09回复MT🐾
      最后解决方案是什么
      2020-11-09
      回复
    • MT🐾
      MT🐾
      2021-05-25回复按时吃饭
      你可以看看nodes内容是否包括非html格式的东西。
      2021-05-25
      回复
    • high high🐯
      high high🐯
      2023-10-18回复MT🐾
      如果包括呢
      2023-10-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签